Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und zufrieden nach Hause zurückkehren!

Gesundheit, Erholung und das Wohlbefinden von Menschen haben beim Essen und Trinken einen besonderen Stellenwert. Wir sind bestrebt Ihnen ein abwechslungsreiches, schmackhaftes und gesundes Essen anzubieten. Dabei ist es uns wichtig, gesunde Zutaten zu verwenden und diese sorgfältig, schonend und appetitlich zuzubereiten.

Unsere Klinik verfügt über eine hohe Fachkompetenz in Sachen Ernährung und berücksichtigt stets aktuelle ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse. Das Speisenangebot für Patienten umfasst neben abwechslungsreicher und schmackhafter Vollkost auch leichte Vollkost und vegetarische Kost sowie bei Bedarf Sonderkostformen und Diäten. So ist eine gesunde und patientengerechte Verpflegung sichergestellt.

Für Ihren hohen Anspruch an eine diät- und gesundheitsbewusste Ernährung wurden wir mit dem  „RAL-Gütezeichen für Speisenvielfalt und Diäten“ ausgezeichnet.  Die Premium-Auszeichnung für unser Ernährungs-Team (Ernährungsberatung, Küche, Service) ist uns im April 2016 von der "RAL Gütegemeinschaft Ernährungs Kompetenz e.V." verliehen worden

Häuser, die mit diesem Gütezeichen ausgezeichnet sind, werden kontinuierlich betreut und von der Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz e.V. (GEK) regelmäßig überprüft.

Weitere Informationen zu unserem Ernährungsangebot, Essenszeiten und den Speiseräumen finden Sie hier.

Mit dem RAL-Gütezeichen Kompetenz richtig Essen „Speisenvielfalt & Diäten“ sind wir um das leibliche Wohl unserer Patienten in hohem Maße bemüht und bieten größtmögliche zertifizierte Speisen-und Beratungs-Sicherheit sowie fachkundige Beratung dazu an. siehe auch www.gek-ev.de