Freizeitangebot

Um unseren Patienten auch nach den täglichen Therapien ein abwechslungsreiches Angebot vorhalten zu können, bieten wir vielfältige Freizeitmöglichkeiten an. Sie können im Rahmen des Freizeitangebotes das therapeutisch Erlernte umsetzen oder einfach Ihre freie Zeit für sich nutzen.

Wir unterstützen Sie dabei Ihre Freizeit aktiv und gesund zu gestalten, mit organisierten Angeboten unserer Klinik oder in Eigeninitiative. So können Sie, wie es Ihr Gesundheitszustand zulässt, außerhalb der Therapiezeiten vielfältige Angebote nutzen. Im Einzelnen finden sich folgende Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung in und um die Hochwald-Kliniken Weiskirchen:

• Café-Bistro
  • Einkaufspassage
  • Bastelgruppen
  • wöchentlicher bunter Abend zum Kennenlernen mit einem Alleinunterhalter
  • Schmuck-/Verkaufsausstellungen
  • Kurkonzerte
  • Boule-Platz
  • Internet-Points
  • Pool-Billiard
  • Wanderwege-Netz
  • spezielle Nordic-Walking-Wege
  • Grillabende (im Sommer)

Auch außerhalb der Klinik bietet die Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten. Im heilklimatischen Kurort Weiskirchen laden ein Kurpark sowie Cafés und Restaurants zum Verweilen ein. Nähere Informationen erhalten Sie an unseren Rezeptionen oder bei der Hochwald-Touristik im Haus des Gastes im Ortskern von Weiskirchen.